Авиабилеты в 4 города Таиланда из Киева с одной пересадкой от 630 евро в обе стороны

Qatar Airways в сезоне зимней навигации выполняет полеты сразу в четыре города Таиланда — Бангкок, Пхукет, Чиангмай и Краби и предлагает билеты из Киева по этим направлениям с одной пересадкой в Дохе по промо-ценам.

Вылеты в Бангкок и Чиангмай в эконом-классе можно забронировать за 630 евро в обе стороны. Цена билетов Киев-Краби начинается от 800 евро в обе стороны, Киев-Пхукет — от 830 евро туда-обратно.

Перелеты бизнес-классом из Киева в Бангкок, Чиангмай и Краби стоят от 1650 евро в обе стороны, в Пхукет — от 2010 евро.

Все билеты включают питание, перевозку багажа, возможность бесплатного использования развлекательной системы на борту самолетов. Значительная часть флота Qatar Airways оснащена оборудованием, которое позволяет выходить в интернет в полете.

Остановка в Дохе

При выборе пересадке в Дохе длительностью свыше 12 часов пассажиры могут забронировать номер на двух взрослых и одного ребенка в 4-5* отеле по цене от $23 за сутки, чтобы отдохнуть между рейсами. Данная опция действует до конца 2020 года при условии предварительного бронирования.

Безвизовый режим

Таиланд с 14 апреля 2019 года ввел безвизовый режим для граждан Украины, путешествующих с целью туризма.

Для совершения поездки необходимо иметь паспорт для выезда за границу, имеющий срок действия не менее 6 месяцев с момента въезда. Безвизовый режим распространяется не только на биометрические документы, но и на паспорта старого образца без чипа.

Согласно новым правилам, граждане Украины могут находиться в Таиланде без оформления визы до 30 дней с возможностью продления пребывания еще на 30 дней после обращения в тайскую миграционную службу.

 

Связь